知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
大新闻首页 >> 突发大事件 >> 大陆空姐厕所门吸烟劈腿自拍不雅照 (图)
大陆空姐厕所门吸烟劈腿自拍不雅照 (图) (1)
2010-05-05 14:44:30  编辑:  来源:环球网   浏览次数:2606  文字大小:【】【】【
  •    据台湾今日新闻网站5月4日晚报道,空姐休息的时候到底都在做什么?答案很可能是“自拍不雅照”!之前有英航空姐大秀蕾丝裤袜,以及示范如何用胸部夹食物的技巧。

      环球网实习记者朱盈库报道 据台湾今日新闻网站5月4日晚报道,空姐休息的时候到底都在做什么?答案很可能是“自拍不雅照”!之前有英航空姐大秀蕾丝裤袜,以及示范如何用胸部夹食物的技巧。现又有中国大陆机场的服务人员向大家展示只要将厕所当成摄影棚,下一个网络红人就是你!

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050